sona .::عـــضــــو نــــشــيـــط::.
| موضوع: دجاج محمر مع الصلصة البنية الأربعاء نوفمبر 04, 2009 9:11 pm | |
| المكونات دجاجة كاملة وزن 1 كيلو أو أكثر لبن رايب دقيق ملح زيت غزير للتحمير الطريقـة - تُغسل الدجاجة جيداً. - تُفصل أجنحة الدجاجة. - تُقطع الدجاجة إلي ثمانية قطع. - يُتبل الدجاج في اللبن الرايب ويُترك في الثلاجة لمدة يوم على الأقل حتى تتخلل التتبيلة قطع الدجاج. - يُوضع الملح علي الدقيق ويخلط. - يغطى الدجاج بالدقيق من الجهتين جيداً وتوضع علي مصفاة من السلك للتخلص من الدقيق الزائد. - تحمر في زيت درجة حرارته من 160 إلى 170 درجة مئوية. - تُقدم بجانب البطاطس المهروسة مع الصلصة البنية. * ملحوظة: للحصول على دجاج حار يمكن حقن الدجاج بخليط من الشطة والماء والزيت | |
|
الفرعون الصغير .:: الريــــــس الكــــبـــيـــر™::.
| موضوع: رد: دجاج محمر مع الصلصة البنية الأربعاء نوفمبر 04, 2009 9:24 pm | |
| بصراحه موضوع جامد فى غاية الروعه يسلموووووووووووووووووو
| |
|
sona .::عـــضــــو نــــشــيـــط::.
| موضوع: رد: دجاج محمر مع الصلصة البنية الأربعاء نوفمبر 04, 2009 9:28 pm | |
| | |
|