sona .::عـــضــــو نــــشــيـــط::.
| موضوع: دجاج بالثوم الأربعاء نوفمبر 04, 2009 9:13 pm | |
| اسم الوصفة: أفخاذ الدجاج بالثوم نوع الطبق: دجاج وقت الطهي: 30-40 دقيقة العدد: 4 أشخاص المقادير: 8 قطع افخاذ دجاج 2/1 كوب عصير ليمون 10-12 فص ثوم مهروس 2 ملعقة كبيرة زعتر ناشف 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 2 ملعقة صغيرة ملح 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود 2–3 قطعة ورق غار الطريقة: 1. اغسلي افخاذ الدجاج جيدا. 2. في طبق زجاجي ضعي عصير الليمون، الثوم، الزعتر، زيت الزيتون، الملح، الفلفل الأسود، ورق الغار ، قلبي جيدا. 3. ضعي أفخاذ الدجاج في خليط التتبيل و قلبي جيدا . غلفي الدجاج بالنايلون و ضعيه في الثلاجة لمدة ساعتين او طوال الليل. 4. سخني الفرن لدرجة حرارة 180مْ ، أحضري طبق فرن متوسط الحجم. 5. ادخلي الطبق لمدة 30–40 دقيقة حتى ينضج الدجاج و يصبح ذهبي اللون. قدميه ساخنا. | |
|
الفرعون الصغير .:: الريــــــس الكــــبـــيـــر™::.
| موضوع: رد: دجاج بالثوم الإثنين نوفمبر 09, 2009 9:02 pm | |
| | |
|